■ 栄養成分表示
(1缶190g当り) |
熱量 |
323 kcal |
たんぱく質 |
33.1 g |
脂質 |
14.3 g |
炭水化物 |
15.4 g |
食塩相当量 |
2.6 g |
カルシウム |
181 mg |
DHA |
2,242mg |
EPA |
1,406mg |
|
|
|
|
●西日本で水揚げされたサバを、伝統的な杉桶仕込みの丸大豆本醸造醤油・鹿児島県喜界島産粗糖でまろやかに味付けしました。 |
●そのままでおかずやおつまみとして召し上がれます。お料理の素材としてもご活用いただけます。 |
原材料 |
さば、
醤油(大豆・小麦を含む)、
砂糖[鹿児島県喜界島産粗糖] |
内容量 |
総量190g(固形量140g) |
賞味期限 |
2027年2月15日 |
ご注意 |
開封後は必ず冷蔵庫に保管し、(賞味期限にかかわらず)お早目にお召し上がりください。 |
|
缶のまま直火にかけないでください(破裂する恐れがあります)。 |
送 料 |
4つまで |
|
|
|
■ 栄養成分表示
(1缶190g当り) |
熱量 |
298 kcal |
たんぱく質 |
31.9 g |
脂質 |
12.9 g |
炭水化物 |
13.7 g |
食塩相当量 |
2.1 g |
カルシウム |
386 mg |
DHA |
2,508mg |
EPA |
1,007mg |
|
|
創健社
さば缶 |
(味噌煮) 1缶 |
信州赤系味噌使用
(マイルドで旨味たっぷり) |
|
|
●西日本で水揚げされたサバを、国産大豆・国産米を原料にした信州赤系味噌を使用し、鹿児島県喜界島産粗糖でやさしい甘さに仕上げました。 |
●そのままでおかずやおつまみとして召し上がれます。お料理の素材としてもご活用いただけます。 |
原材料 |
さば、
味噌(大豆、米を含む)、
砂糖[鹿児島県喜界島産粗糖] |
内容量 |
総量190g(固形量140g) |
賞味期限 |
2027年11月13日 |
ご注意 |
開封後は必ず冷蔵庫に保管し、(賞味期限にかかわらず)お早目にお召し上がりください。 |
|
缶のまま直火にかけないでください(破裂する恐れがあります)。 |
送 料 |
4つまで |
|
|
|